Фартовый garrett ace 250

А не задумывались ли вы, почему с каждой поездки на коп, находок всегда разное количество и, конечно, качество? Та и бывает такое, что камрады с находками, а ты как будто просидел где-то под кустом, потому что даже какалика не выкопал. И тогда в непонимании смотришь на находки камрада и  не знаешь что думать. Но, как не странно, бывает и наоборот. А было раз, что прошелся по лесной дороге, насобирал монет, а на следующий день решил проверить и, очень удивляешься, когда вместо монет лезет одна фольга и проволока, которую каким то необъяснимым образом вчера не заметил.

Может это из того, что места разные, или компания была не подходящая, или с постели поднялся не с той ноги? А может прибор не смог нормально идентифицировать металические предметы в почве, потому что на таких грунтах у него плохое определение цели. Тогда закрадываются сомнения о верности твоего технологического собрата, и хочется поменять его на xp deus , что бы быть полностью уверенным в приборе. Так ведь дорогая зараза!

Но, бывают случаи из ряда вон выходящие. Так и в поисковом деле, ничего не бывает наверняка. Пока думаешь, что виной количеству находок твой металлоискатель, на очередном копе знакомят с камрадом, у которого в руках Garrett ACE 250 с не стандартной катушкой (Mars Tiger). У него хорошая дорогая лопата, пинпоинтер не из простых, одет в амуницию та и рюкзак очень практичный. Все это поисковое снаряжение по цене может быть даже больше, нежели сам Garrett АCE 250. Такой каламбур не укладывается в голове – ты мечтаешь у Деусе, а человек, который стоит перед тобой и явно не обремененный нехваткой денег, в руках держит прибор начального уровня. Что-то здесь не то. Так и не поняв в чем «фишка» мы разбрелись по полю, на котором когда-то стоял хутор.

Монотонно бродили камрады, иногда делали надкоп, потом нагибались и возились у ямки. Потом закапывали ее и продолжали свой неспешный путь. Так мы ходили до тех пор, пока не вышло, отведенное на любимое занятие, время.

Собравшись около машин, стали показывать находки. В этот выезд, они оказались у всех практически одинаковыми, кроме одного, который выкопал больше всех и его находки только удивляли. Но я был поражен больше всех, потому что это оказался камрад, ходивший с АСЕ 250. И тогда я не удержался и спросил у него секрета такой удачливости. На что он мне ответил, что в этом деле он давно и за это время перепробовал много приборов как полупрофессиональных, так и профессиональных. Но ни с одним металлоискателем не было у него сколько находок как с Garrett АCE 250, а все потому, что прибор этот фартовый и с ним ему всегда везет. Сегодняшний коп, которому я стал свидетелем, был подтверждением его откровенных слов.

Вот значит, кто виноват в количестве находок – не прибор, не магнитные бури, а ее высочество Фортуна, которая благоволит не тому искателю, у которого самый дорогой прибор, а тому, кому сама соизволит.

Комментарии закрыты.